Zutaten
Grünkernbratlinge | |
siehe KB, Menge halbieren | etwas |
Brötchen | |
Burgerbrötchen mit Sesam | 4 |
Belag | |
Strauchtomaten | 2 |
Salatgurke | 0,3 |
kleine Zwiebel | 1 |
einige Salatblätter | etwas |
Scheibletten | 4 |
Tomatenketchup | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Zubereitung
1.Zuerst die Grünkernbratlinge aus meinem KB zubereiten.
2.Die Tomaten und Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Einige Salatblätter waschen, gut trocknen und etwas kleiner zupfen. Die Burgerbrötchen für 5 Minuten im Backofen bei 150°C aufbacken.
3.Alles Gemüse, Burgerbraötchen, Bratlinge, Käse, Senf und Ketchup auf den Tisch stellen, damit sich jeder nach Belieben selbst seinen Burger belegen kann.
Zwei kleine Burgertipps
4.Ich empfehle den Käse direkt auf den Bratling zu legen, damit er schön schmilzt -lecker! Ausserdem sollte der Salat zuoberst liegen, dann weicht die obere Brötchenhälfte nicht auf und der Salat fällt nicht zusammen.
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