Haselnuss-Stangen

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gemahlene Haselnüsse = 200 g 1 Päckchen
Zucker 80 g
Eiweiß 1
gehobelte Mandeln etwas
Vollmilch-Kuvertüre 1 Päckchen

Zubereitung

1.Haselnüsse, Zucker und Eiweiß (nicht schlagen) miteinander verkneten und kleine Stangen daraus formen. Diese in gehobelte Mandeln wälzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einer Seite kurz eintauchen. Trocken lassen und bis zum Verzehr in Dosen lagern.

2.Viel Vergnügen beim Backen und Gutes Gelingen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Stangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Stangen“