Haselnuss-Stangen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemahlene Haselnüsse = 200 g1 Päckchen
Zucker80 g
Eiweiß1
gehobelte Mandeln etwas
Vollmilch-Kuvertüre1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Haselnüsse, Zucker und Eiweiß (nicht schlagen) miteinander verkneten und kleine Stangen daraus formen. Diese in gehobelte Mandeln wälzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einer Seite kurz eintauchen. Trocken lassen und bis zum Verzehr in Dosen lagern.

    2. Viel Vergnügen beim Backen und Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****9
    vom
    Profilbild von R****9

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Stangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Stangen