Zutaten
Zutaten für 1 Personen
gemahlene Haselnüsse = 200 g | 1 Päckchen |
Zucker | 80 g |
Eiweiß | 1 |
gehobelte Mandeln | etwas |
Vollmilch-Kuvertüre | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1707 (407)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
98,6 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Haselnüsse, Zucker und Eiweiß (nicht schlagen) miteinander verkneten und kleine Stangen daraus formen. Diese in gehobelte Mandeln wälzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einer Seite kurz eintauchen. Trocken lassen und bis zum Verzehr in Dosen lagern.
2.Viel Vergnügen beim Backen und Gutes Gelingen!
Kommentare zu „Haselnuss-Stangen“
Rezept bewerten: