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Zander mit Wurzel-Ravioli (Neele Hehemann)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander
Zanderfilet700 g
Butter2 EL
Baby-Möhren1 Bund
Zucker1 EL
Raviolifüllung
Karotten2 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Ingwer1 Stück
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nudelteig
Mehl300 g
Eier3 Stück
Öl2 EL
Salz1 Prise
Spinat püriert100 g
Weißwein1 Schuss
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zander waschen und salzen und von jeder Seite 4 Minuten in 1 EL Butter angebraten. Die Babymöhren blanchieren, in der restlichen Butter anbraten und mit Zucker bestreuen.

    2.Für die Raviolifüllung die Karotten und den Sellerie schälen und klein schneiden, in Butter andünsten und weich werden lassen. Den geschälten Ingwer hineinreiben und mit einer Gabel zerdrücken.

    3.Den Nudelteig aus dem Mehl, den Eiern, dem Öl, Salz und dem pürierten Spinat herstellen. Je nach Konsistenz werden Wasser oder Mehl zugeben. Anschließend 30 Minuten ruhen lassen. Dann wird er nochmals geknetet und durch die Nudelmaschine gedreht. Die Ravioli werden mit der Füllung gefüllt und ca. 5-8 Minuten gekocht. Weißwein und Sahne erhitzen, etwas reduzieren lassen und schaumig aufschlagen. Zu den Ravioli und dem Zander servieren.

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