1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Polenta-Busserl mit Pistazien

Plätzchen: Polenta-Busserl mit Pistazien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Polenta Grieß100 Gramm
Milch350 ml
Butter20 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Zucker3 Esslöffel
Muscovadozucker1 Esslöffel
Pistazienkerne ungesalzen60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch mit Butter und dem einfachen Zucker zum Kochen bringen.

    2.Langsam den Polentagrieß einrieseln lassen und ca. 7 Minuten kochen, bis der Grieß weich ist. abkühlen lassen.

    3.Die Pistazien hacken und ohne Öl anrösten.

    4.Polentamasse mit Eiern, Muscovadozucker und den gehackten Pistazien mit dem Handrührer gut verqurilen.

    5.nun kleine Häufchen auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech setzen und diese im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft hellbraun backen. Das dauert ca. 25 Minuten.

    6.Sie sollten immen noch weich sein. Bitte nicht luftdicht aufbewahren, das sie sonst leicht Haare kriegen könnten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Polenta-Busserl mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich