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Gefüllte Riesenmuscheln (Conchiglie) mit Spinat und Schafskäse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie16 Stk.
Spinat600 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauch2
Ricotta100 Gramm
Zitronensaft etwas
Peperoncini2
Möhren2
Olivenöl2 Esslöffel
Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano; Muskatnuss etwas
Schafskäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser sehr knapp al dente kochen. Knoblauchzehen in Öl anbraten und den Spinat dazu geben. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und vom Feuer nehmen. Wenn er etwas abgekühlt ist, den Ricotta unterheben.

    2.Peperoncini hacken und die Möhre in feine Würfelchen schneiden. In Olivenöl angehen lassen, dann die Tomaten mit Saft dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen, Tomatenmark zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.

    3.Die fertige Sauce in eine Auflaufform geben. Dann kommt die Fummelarbeit, geht aber ganz leicht. Spinat-Ricotta-Masse mit einem Löffel in die Nudeln füllen, etwas andrücken und diese dann in die Sauce setzen. Zum Schluss den gebröckelten Schafkäse darüber verteilen. Alles im Backofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.

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    Rezept von K****a
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