Steinbeißerfilet nach Baba Vikas Rezept (Alexander Posth)

Rezept: Steinbeißerfilet nach Baba Vikas Rezept (Alexander Posth)
4
0
1486
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Paprika gelb
2 Stück
Paprika rot
500 g
Staudensellerie
2 Stück
Zwiebeln
3 Stück
Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Thymianzweige
3 Stück
Blattpetersilienzweige
2 EL
Öl
150 g
Oliven schwarz
75 ml
Weißwein
75 ml
Gemüsebrühe
600 g
Steinbeißer Filet
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Spritzer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinbeißerfilet nach Baba Vikas Rezept (Alexander Posth)

ZUBEREITUNG
Steinbeißerfilet nach Baba Vikas Rezept (Alexander Posth)

1
Die Paprika und den Sellerie waschen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln schälen, diese in Spalten und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Knoblauch, der Thymian und die Petersilie klein hacken. Nun die Paprika, Zwiebeln und den Sellerie in etwas Öl oder Butter in der Pfanne für ca. 4 Minuten anbraten. Tomaten, Knoblauch und Oliven dazu geben und weitere 2 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Thymian, die Petersilie, sowie die Brühe und den Wein hinzugeben.
2
Das Ganze für weitere 3 Minuten köcheln lassen und danach alles in eine Auflaufform geben. Den Fisch in 4 Stücke teilen, würzen, etwas Zitronensaft darüber träufeln und auf das Gemüse in der Auflaufform setzen. Diese auf mittlerer Stufe in den Ofen schieben und bei 175°C für ca. 20 Minuten garen.

KOMMENTARE
Steinbeißerfilet nach Baba Vikas Rezept (Alexander Posth)

Um das Rezept "Steinbeißerfilet nach Baba Vikas Rezept (Alexander Posth)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung