Würstchengulasch

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen Konserve 6 Stück
Speck gewürfelt 100 gr.
Zwiebel rot 1
Paprika grün 1
Okra Konserve 1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Ingwer Gewürz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Wasser 250 ml
Gemüsebrühe 1 TL

Zubereitung

1.Speck in anbraten Zwiebel (gewürfelt) und Würstchen( schräg in Scheiben) dazugeben die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben wenn alles angebraten ist Tomatenmark mit anrösten

2.250 ml Wasser aufgießen, Brühepulver dazu, würzen mit Pfeffer, Chili, Ingwer und Knoblauch 5min köcheln lassen Okraschoten draufgeben - nicht umrühren weiter 5min köcheln lassen, umrühren (nicht dso doll sonst gehen die Okraschoten zu sehr kaputt) und abschmecken nach eigenem Geschmack Dazu passt Reis (Bamatireis), mach ihn immer nach der Quellreismethode Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“