1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen Konserve6 Stück
Speck gewürfelt100 gr.
Zwiebel rot1
Paprika grün1
Okra Konserve1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Ingwer Gewürz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Wasser250 ml
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck in anbraten Zwiebel (gewürfelt) und Würstchen( schräg in Scheiben) dazugeben die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben wenn alles angebraten ist Tomatenmark mit anrösten

  • 2.250 ml Wasser aufgießen, Brühepulver dazu, würzen mit Pfeffer, Chili, Ingwer und Knoblauch 5min köcheln lassen Okraschoten draufgeben - nicht umrühren weiter 5min köcheln lassen, umrühren (nicht dso doll sonst gehen die Okraschoten zu sehr kaputt) und abschmecken nach eigenem Geschmack Dazu passt Reis (Bamatireis), mach ihn immer nach der Quellreismethode Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich