Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Würstchen Konserve | 6 Stück |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Okra Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Zubereitung
1.Speck in anbraten Zwiebel (gewürfelt) und Würstchen( schräg in Scheiben) dazugeben die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben wenn alles angebraten ist Tomatenmark mit anrösten
2.250 ml Wasser aufgießen, Brühepulver dazu, würzen mit Pfeffer, Chili, Ingwer und Knoblauch 5min köcheln lassen Okraschoten draufgeben - nicht umrühren weiter 5min köcheln lassen, umrühren (nicht dso doll sonst gehen die Okraschoten zu sehr kaputt) und abschmecken nach eigenem Geschmack Dazu passt Reis (Bamatireis), mach ihn immer nach der Quellreismethode Guten Appetit!!!
Kommentare zu „Würstchengulasch“
Rezept bewerten: