1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobällchen aus Brasilien

Schokobällchen aus Brasilien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Dose gezuckerte Kondensmilch1
Ei1
Butter1 EL
Instant-Schokoladenstreusel oder Hagelzucker4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Bestreuen: Schokoladenstreusel oder Hagelzucker Alle Zutaten gut vermischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren so lange kochen, bis die Masse sich vom Topfboden zu lösen beginnt. In einer Schüssel gießen, erkalten lassen und Bällchen formen. Diese je nach Geschmack in Hagelzucker oder Schokostreusel wälzen. Die fertigen Bällchen kühl aufbewahren. Guten Appetit Ps: das ist nicht nur für 50 personen sondern soviele werden es ungefähr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobällchen aus Brasilien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich