Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 gr |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmand | 200 gr |
Joghurt | 200 gr |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Petersilie [TK] | 1 EL |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Parmesan | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Natürlich wie man Pasta immer kocht. Die Nudeln in Salzwasser gut al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Stimmt? jupp..Stimmt ^^
2.Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren (kleine Champignons ganz lassen). Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3.Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Champignons darin anbraten. Solange braten lassen, bis das ausgetretene Wasser wieder verdampft ist.
4.Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken - noch besser ist, ihn mit Salz zu zerreiben, so dass eine Paste entsteht. Mit dem Schmand, dem Joghurt, dem Zucker, dem Thymian und der Petersilie verrühren. Die Mischung über die Champignons geben und einmal aufkochen lassen. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.. Die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles mischen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Auf einen Teller anrichten und mit frischen Parmesan verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Champignon Nudelpfanne“