Zutaten für 1 Personen
Gurke | 1 |
Dill | 1 Bund |
Saure Sahne | 150 g |
Seelachs Filet | 200 g |
Serano Schinken | 3 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Ebly | 65 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zunächst mal den Gurkensalat zubereiten. Gurken wasche, schälen und in dünne Scheiben schneiden (Küchenreibe). Die Gurkenscheiben in einer Schüssel auslegen und mit Salz und einer Prise Zucker bestreuen damit sie Wasser ziehen. Etwa 45 Minuten stehen lassen und die Gurken abgießen. Die Saure Sauhne in einer Schüssel mit den Gurken vermischen und einen Schuß Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gehackten Dill dazugeben. Etwa 2 Stunden noch ziehen lassen.
2.Den Fisch abspülen, trocken tupfen und Salzen und Pfeffern. Mit dem Salz sparsam sein, der Serno Schinken hat auch Salz. Das Filet in 3 gleichmässige Teile schneiden und in je eine Scheibe Serano Schinken einwickeln. In einer Pfanne mit Olivenöl braten bis der Schinken ein wenig Cross geworden ist. Von beiden Seiten je 3-5 Minuten. Zum Schluss noch ein Stück Butter dazugeben.
3.Währenddessen das Ebly nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anrichten servieren.
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vom
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