Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 1050 | 250 gr. |
Trockenhefe | 1 mal |
Salz | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Mehl mit Trockenhefe, Salz, Paprika vermengen 2. Sambal Oelek und Tomatenmark dazu geben 3. Anschließend noch das Wasser (Vorsicht, damit der Teig nicht zu matschig wird) dazu geben und alles mit den Händen kneten bis ein fester Teig entsteht 4. Teig mit Mehl bestreuen und an einem möglichst warmen Ort eine Stunde gehen lassen 5. einen runden Brotlaib formen und Ritzen einschneiden 6. bei 180 Grad im Ofen eine halbe Stunde im Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Chili Brot“