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Fisch: Limettiger Seelachs mit Remouladenkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachsfilet1
Limettensaft etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill, getrocknet etwas
Beilage:
Pellkartoffeln, gepellt2 große
Remoulade aus dem Suuuupermarkt Deines Vertrauens etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ich hatte mal wieder keine Lust auf ein aufwendiges Essen. Ich taute den Seelachs auf, säuerte und würzte ihn und ließ ihn durchziehen.

    2.Zeitgleich kochte ich die Pellkartoffeln. Kurz vor Kochende habe ich den Seelachs von beiden Seiten 2 Minuten angebraten. Den Bratensud gab ich mit der Remoulade über die Kartoffeln. Es ergab sich ein schnelles Essen, welches gut mundete. Viel Spaß beim schnellen,fixen Nachmachen!

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