Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsfilet | 1 |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill, getrocknet | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Pellkartoffeln, gepellt | 2 große |
Remoulade aus dem Suuuupermarkt Deines Vertrauens | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ich hatte mal wieder keine Lust auf ein aufwendiges Essen. Ich taute den Seelachs auf, säuerte und würzte ihn und ließ ihn durchziehen.
2.Zeitgleich kochte ich die Pellkartoffeln. Kurz vor Kochende habe ich den Seelachs von beiden Seiten 2 Minuten angebraten. Den Bratensud gab ich mit der Remoulade über die Kartoffeln. Es ergab sich ein schnelles Essen, welches gut mundete. Viel Spaß beim schnellen,fixen Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Limettiger Seelachs mit Remouladenkartoffeln“