1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
geschälte Tomaten2 Dosen
Knoblauchzehen gepresst3
Zwiebel1
Blattspinat tiefgefroren500 gr
Lasagne - Platten etwas
Ketchup etwas
Crème fraîche2 Becher
geriebener Käse nach Wahl2 Tüten
Gewürze etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten Knoblauch schälen und pressen , Zwiebeln schälen und würfeln und zum Hackfleisch geben Tomaten und etwas Ketchup unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und 10 köcheln lassen in eine Auflaufform nacheinander Lasagne-platten, Soße und etwas Spinat schichten zum Schluss Creme fraiche darüber streichen und geriebenen Käse darauf streuen Auflaufform mit Inhalt ca 30 Min bei 180° Umluft in den Backofen stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitkat1985
    vom
    Profilbild von kitkat1985

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich