Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr |
Lasagne - Platten | etwas |
Ketchup | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
geriebener Käse nach Wahl | 2 Tüten |
Gewürze | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten Knoblauch schälen und pressen , Zwiebeln schälen und würfeln und zum Hackfleisch geben Tomaten und etwas Ketchup unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und 10 köcheln lassen in eine Auflaufform nacheinander Lasagne-platten, Soße und etwas Spinat schichten zum Schluss Creme fraiche darüber streichen und geriebenen Käse darauf streuen Auflaufform mit Inhalt ca 30 Min bei 180° Umluft in den Backofen stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitkat1985
vom
Kommentare zu „Lasagne“