Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
*****MARINADE******* | etwas |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Süss-Saure Soße | 2 Esslöffel |
Asia-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****GEMÜSE***** | etwas |
Spitzpaprika | 1 gelbe |
Spitzpaprika | 1 rote |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsemischung Wok | 200 Gramm |
*****AUSSERDEM*****! | etwas |
Sesamöl | etwas |
Chiliöl | etwas |
Mie-Nudeln | 1 1/2 Platten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Marinadenzutaten gut verrühren ,zu den Fleisch geben alles gut untermengen und zugedeckt mindestens 2Stunden im Kühlschrant marinieren lassen,
3.Sesam-und Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hähnchenfleisch anbraten --herausnehmen und warm stellen.
4.Paprika von den Kernen befreien ,in Streifen schneiden Möhre schälen in Scheiben und die geputzten Zwiebeln in Ringe bzw .Würfel schneiden.
5.Knobi schälen kleinwürfeln und den geschälten Ingwer reiben .
6.Nun kommen zuerst Möhre und Paprika zu den Bratensud etwas anbraten und dann die Zwiebeln .Knobi und Ingwer alles würzen und kurz braten lasse ,dann das Fleisch wieder zugeben
7.Zum Schluß kommen die nach Packungsanleitung gekochten Nudeln dazu ...gut umrühren mit Salz und Pfeffer etwas süss-saurer Soße und Sojasoße würzen-
8.Nun alles auf einen Teller anrichten --etwas Frühlingszwiebelgrün und Sojasoße darüber geben
9.GUTEN APPETIT ;:-)
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vom
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