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Kartoffeln mit Mangold und Basilikum

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße,neue Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Zwiebeln2 Stück
Mangold2 Stauden
Crème fraîche200 Gramm
Tomaten3 Stück
Butter30 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikum1 Bund
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln etwa 25 Minuten kochen,dann halbieren und warmstellen.

    2.Währendessen die Tomaten,den Mangold und das Basilikum waschen und trocknen.die Tomaten würfeln,denMangold und das Basilikum in Streifen schneiden.

    3.Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen.Den Knoblauch hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin anschwitzen.

    5.Den Mangold und die Tomaten dazugeben und mit Salz und Muskat würzen.Braten lassen,bis der Mangold zusammen gefallen ist. Dann die Creme Fraiche dazugeben und 2 Minuten aufkochen lassen.

    6.Die Kartoffeln auf den Tellern anrichten und das Mangold daüber verteilen.Mit dem Basilikum bestreunen und servieren.

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    Rezept von p****5
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