Suppen & Eintöpfe : Maronensuppe mit Speck und gehobeltem Parmesan

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen ohne Schale 250 gr.
Öl 2 EßL
Zwiebel gehackt 1 mittelgroße
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Salz und Pfeffer etwas
gerösteten Speck 6 Streifen
Parmesan gehobelt etwas
Alpro-Soya etwas

Zubereitung

1.Die Maronen abpulen und mit einem Wiegemesser zerkleinern..

2.Die gehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, die gehackten Maronen dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen, (je nach gewünschter Konsistenz) alles zum kochen bringen. Dann pürrieren, evtl. salzen und pfeffern und mit Alpro-Soya das Ganze abrunden.

3.Die Speckstreifen in einer Pfanne leicht anrösten und auf die Suppe trapieren.

4.Am Tisch dann den Parmesan vom Stück über die Suppe hobeln - ein Traum ;-)

5.Beilage: Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Maronensuppe mit Speck und gehobeltem Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Maronensuppe mit Speck und gehobeltem Parmesan“