1. Home
  2. Rezept
  3. winterliches Gänsegulasch

winterliches Gänsegulasch

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeule4 Stück
Rosenkohl frisch2 kg
Spekulatius aus Mürbeteig10 Stück
Glühwein1 l
Zimt2 Stangen
Sternanis2 ganze
Kardamom gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Feuerfesten Topf verwenden: Gäsekeule auf beiden Seiten kräftig anbraten. Den geputzten Rosenkohl, die in Stücke zerkleinerten Spekulatius dazugeben. Mit Glühwein aufgießen. Gewürze dazugeben. 3 Stunden bei 170 Grad im Ofen zugedeckt schmoren. Erst am Ende umrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Feldsalat mit Walnüssen und Orangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „winterliches Gänsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich