Winzer- Hirschgulasch

30 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch aus der Keule 800 g
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß etwas
Honig 1 EL
Zwiebel 1
Bratensoße (Trockenpulver) 2 Teelöffel
Kokosmilch 1 Dose
Wasser 100 ml

Zubereitung

1.Gulasch mit Salz-Pfeffer-Paprikamischung würzen und anbraten, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, später mitanbraten, Wasser hineingeben,

2.Honig, Kokosmilch und Wildgewürz dazu geben ca. 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, abbinden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winzer- Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winzer- Hirschgulasch“