1. Home
  2. Rezept
  3. Winzer- Hirschgulasch

Winzer- Hirschgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch aus der Keule800 g
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß etwas
Honig1 EL
Zwiebel1
Bratensoße (Trockenpulver)2 Teelöffel
Kokosmilch1 Dose
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch mit Salz-Pfeffer-Paprikamischung würzen und anbraten, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, später mitanbraten, Wasser hineingeben,

    2.Honig, Kokosmilch und Wildgewürz dazu geben ca. 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Winzer- Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich