Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Trüffelöl 1 Spritzer
Mandeln 50 g
Salz 1 Prise
Sauerklee 50 g
Wildkräuter 200 g
Blumen essbar 50 g
Waldpilze 150 g

Zubereitung

Die Petersilie klein schneiden und in einen hohen Behälter geben. 20 g Wasser dazu geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Mandeln und etwas Trüffel-Öl dazu geben. Das Ganze mit Salz abschmecken. Den Salat schön auf dem Teller anrichten und die zubereitete Pesto darüber verteilen und mit den Blumen verzieren. Die Waldpilze putzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter braten. Zum Schluss die Pilze auf dem Salatteller drapieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto“