1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto

Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Trüffelöl1 Spritzer
Mandeln50 g
Salz1 Prise
Sauerklee50 g
Wildkräuter200 g
Blumen essbar50 g
Waldpilze150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Petersilie klein schneiden und in einen hohen Behälter geben. 20 g Wasser dazu geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Mandeln und etwas Trüffel-Öl dazu geben. Das Ganze mit Salz abschmecken. Den Salat schön auf dem Teller anrichten und die zubereitete Pesto darüber verteilen und mit den Blumen verzieren. Die Waldpilze putzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter braten. Zum Schluss die Pilze auf dem Salatteller drapieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich