Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln gekocht | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kräuter getrocknet | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Käsescheibletten | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika entkernen,waschen und in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch glasig dünsten. Nun das Hack zufügen und bei großer Hitze unter Rühren krümelig braten, so dass es etwas Farbe bekommt. Paprika und Pizzatomaten dazu und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Schluss die gewürfelten Kartoffel dazu.
3.Die Hackpfanne gleichmäßig in zwei kleine oder eine große Auflaufform füllen. Mit Plätzchenausstechern Sterne aus den Scheibletten stechen. Auf der Pfanne verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse Farbe bekommt und leicht zerlaufen ist.
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vom
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