Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Oliven schwarz | 8 |
Peperoni eingelegte,scharfe | 8 80g |
Eier Freiland | 6 |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen,von den Stengelansätze befreien und grob würfeln.Zwiebel schälen,halbieren und in Streifen teilen.Oliven entsteinen.Peperoni abtropfen lassen.Eier mit 2EL Wasser, Paprikapulver,Salz und Pfeffer verquirlen.Knoblauchzehe schälen und dazupressen.2 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.Hälfte der Eiermasse hineingießen und jeweils die Hälfte der
2.vorbereiteten Zutaten in die Flüssige Masse legen.Ei bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen.Petersilie abbrausen,trocknen und fein hacken.Ein 2 Omelett auf die gleiche Weise backen und beide mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Türkisches Omelett“