1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisches Omelett

Türkisches Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten300 Gramm
Zwiebel rot1
Oliven schwarz8
Peperoni eingelegte,scharfe8 80g
Eier Freiland6
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen,von den Stengelansätze befreien und grob würfeln.Zwiebel schälen,halbieren und in Streifen teilen.Oliven entsteinen.Peperoni abtropfen lassen.Eier mit 2EL Wasser, Paprikapulver,Salz und Pfeffer verquirlen.Knoblauchzehe schälen und dazupressen.2 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.Hälfte der Eiermasse hineingießen und jeweils die Hälfte der

  • 2.vorbereiteten Zutaten in die Flüssige Masse legen.Ei bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen.Petersilie abbrausen,trocknen und fein hacken.Ein 2 Omelett auf die gleiche Weise backen und beide mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisches Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich