1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Mettwürstchen und Kasseler

Grünkohl mit Mettwürstchen und Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Grünkohl1 kg
Kartoffeln5 st
Zwiebel1 st
Kasslerscheiben4 st
Mettwurst4 st
heiße Fleischbrühe250 ml
Zucker2 tl
Gänseschmalz3 el
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätter von den Stielen des Grünkohls entfernen, waschen, trocknen, klein schneiden.

    2.Zwiebel und Kartoffeln schälen, grob würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen,

    3.Kasseler und Mettwürste mit den Zwiebeln kurz anbraten, Grünkohl zugeben, einfallen lassen, mit Brühe ablöschen. Dann Kartoffeln und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und circa 50 Minuten unter zeitweiligem Rühren leise kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwürstchen und Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich