1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Keks

Scharfer Keks

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Zucker65 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Butter oder Margarine165 g
kandierter Ingwer fein gewürfelt1 Päckchen
Zartbitter-Kuvertüre zum Anmalen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Also, als allererstes muß ich vom Ingwer probieren, ob der gut ist. Dann mache ich aus den Zutaten einen Mürbteig und lege in in den Kühlschrank. Übrigens mach ich den Teig auch schon oftmal einen Tag vorher. Reicht aber auch 2 Stunden. Dann rolle ich ihn aus und schneide ihn mit meinem Rädchen in Rauten. Backe diese Rauten bei ca. 175 Grad ca. 10 Minuten. In der Zeit

    2.probier ich nochmal den Ingwer. So jetzt sind sie gebacken und abgekühlt. Jetzt male ich die Ecken mit Schoki an und fertig sind sie!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Keks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich