Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 65 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Butter oder Margarine | 165 g |
kandierter Ingwer fein gewürfelt | 1 Päckchen |
Zartbitter-Kuvertüre zum Anmalen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Also, als allererstes muß ich vom Ingwer probieren, ob der gut ist. Dann mache ich aus den Zutaten einen Mürbteig und lege in in den Kühlschrank. Übrigens mach ich den Teig auch schon oftmal einen Tag vorher. Reicht aber auch 2 Stunden. Dann rolle ich ihn aus und schneide ihn mit meinem Rädchen in Rauten. Backe diese Rauten bei ca. 175 Grad ca. 10 Minuten. In der Zeit
2.probier ich nochmal den Ingwer. So jetzt sind sie gebacken und abgekühlt. Jetzt male ich die Ecken mit Schoki an und fertig sind sie!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Scharfer Keks“