Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
kleine Baisers | 20 Stück |
Himbeeren tiefgefroren | 500 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Mangopüree | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
518 (124)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
10,8 g
Zubereitung
Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, sie sollte nicht sehr fest sondern eher noch cremig sein. Als nächstes die Baisers etwas zerkleinern falls sie zu groß sind. Nun in kleine Dessertgläser zuerst das Baiser, dann eine Schicht Himbeeren, eine Schicht Sahne und das ganze wiederholen. auf die zweite Schicht Sahne einen EL Mangopüree pro Glas und ein paar Himbeeren zum verzieren. Etwa 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann kalt servieren!
Kommentare zu „Mango-Himbeer-Baiser-Creme“
Rezept bewerten: