Mango-Himbeer-Baiser-Creme

5 Std 10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 250 ml
kleine Baisers 20 Stück
Himbeeren tiefgefroren 500 Gramm
Zucker 1 EL
Mangopüree 4 EL

Zubereitung

Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, sie sollte nicht sehr fest sondern eher noch cremig sein. Als nächstes die Baisers etwas zerkleinern falls sie zu groß sind. Nun in kleine Dessertgläser zuerst das Baiser, dann eine Schicht Himbeeren, eine Schicht Sahne und das ganze wiederholen. auf die zweite Schicht Sahne einen EL Mangopüree pro Glas und ein paar Himbeeren zum verzieren. Etwa 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann kalt servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Himbeer-Baiser-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Himbeer-Baiser-Creme“