1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bäuerliche Polentasuppe im Asia-Stil â la Gudrun

Suppe: Bäuerliche Polentasuppe im Asia-Stil â la Gudrun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl, feinkörnig½ kleiner Becher
Wasser½ L.
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroße
Zucchini, in feine Stifte geschnitten0,33
gelbe Paprika, gewürfelt½
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1 kleine
Klare Brühe, gepulvert etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
extrascharfe thailändische Chilisoße etwas
Green Thai Curry etwas
Frischkäse2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Maismehl anrösten. Dann das Wasser und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und dann das Gemüse hinzugeben(bis auf die Lauchzwiebel).

    2.10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Dann die Lauchzwiebeln hinzugeben und den Frischkäse in der Suppe auflösen. Nach 3 Minuten alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bäuerliche Polentasuppe im Asia-Stil â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich