Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Gemüsebouillon | 5 EL |
Rollgerste | 5 EL |
Süsskartoffel | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Wirsing | 0,20 Stk. |
Chinesen Nudeln | 3 Nester |
Speck gewürfelt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Wasser aufkochen, Gemüsebouillon und Rollgerste beigeben.
2.Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Süsskartoffeln, Zucchini und Blumenkohl mit dem Speck in die Bouillon geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 1 Stunde oder länger köcheln.
3.10 Minuten vor dem Servieren die Chinesen-Nudeln und den Wirsing beigeben.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von B****a
vom
vom

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Chinesen-Nudeln“