1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss - Nougat - Creme - Kuchen

Nuss - Nougat - Creme - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Nuss Nougat Creme500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Rum1 Esslöffel
Eier Freiland5
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Für den Belag: etwas
Kuvertüre weiß100 Gramm
Milka Nuss - Nougat - Herzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nuss Nougat Creme mit dem Vanillezucker, der Prise Salz und dem Rum in einer Schüssel geschmeidig rühren. Nun jedes Ei ca. eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in zwei Portionen auf die Masse sieben und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt die gemahlenen und die gehackten Haselnüsse unterheben.

    3.Den Teig nun in eine vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 30 - 40 backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.

    4.Die weise Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen und den Kuchen mit den Milka Herzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Nougat - Creme - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich