Nuss - Nougat - Creme - Kuchen

30 Min leicht
( 53 )

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Nuss Nougat Creme 500 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Rum 1 Esslöffel
Eier Freiland 5
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Haselnüsse gehackt 100 Gramm
Für den Belag: etwas
Kuvertüre weiß 100 Gramm
Milka Nuss - Nougat - Herzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2831 (676)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
63,6 g

Zubereitung

1.Die Nuss Nougat Creme mit dem Vanillezucker, der Prise Salz und dem Rum in einer Schüssel geschmeidig rühren. Nun jedes Ei ca. eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren.

2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in zwei Portionen auf die Masse sieben und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt die gemahlenen und die gehackten Haselnüsse unterheben.

3.Den Teig nun in eine vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 30 - 40 backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.

4.Die weise Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen und den Kuchen mit den Milka Herzen verzieren.

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