Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 5 |
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Reis | 1 Handvoll |
Tomatenmark | ½ Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von 4 Paprikaschoten (am besten schmecken grüne) einen Deckel abschneiden und die Kerne und weißen Rippen rausschneiden. Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel, Ei, Reis, Salz und Pfeffer vermengen und in die Schoten einfüllen. Die Deckel und die letzte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark mit ca. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und verrühren. Eventuell mehr Wasser, je nachdem wie intensiv die Soße schmecken soll. Wenn die Soße kocht, Paprikaschoten in den Topf setzen und die Paprikawürfel um die Schoten verteilen. Deckel darauf und auf kleiner Flamme ca. 30-45 min. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“