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Cannelloni mit Spinat-Ziegenfrischkäse-Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni12 Stück
Blattspinat tiefgefroren750 g
Getrocknete Tomaten in Öl6 Stück
Frischkäse fettarm100 g
Ziegenfrischkäse100 g
Ei1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Tomatenmark1 TL
Tomatensaft100 ml
Mozzarella1 Stück
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Die Hälfte klein hacken. Die Tomaten würfeln und mit dem Ziegen.- und Frischkäse, Ei und Spinat unterheben.

    2.Zwiebeln würfeln und mit dem ausgepressten Knoblauch in einer Pfanne dünsten. Tomatenmark dazugeben. Den restlichen Spinat und die Tomaten unterheben und für etwa 2 min. erwärmen. Mit dem Tomatensaft ablöschen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Cannelloni mit der Spinat- Käse- Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Anschließend mit der Soße übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 40-45 min backen. Die Mozzarellakugel würfeln und nach der Hälfte der Zeit über die Cannelloni streuen.

    4.TIPP: Wer mag, nimmt Frischkäse mit Kräutern, für noch mehr geschmack :)

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