Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 12 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 750 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 Stück |
Frischkäse fettarm | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomatensaft | 100 ml |
Mozzarella | 1 Stück |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Die Hälfte klein hacken. Die Tomaten würfeln und mit dem Ziegen.- und Frischkäse, Ei und Spinat unterheben.
2.Zwiebeln würfeln und mit dem ausgepressten Knoblauch in einer Pfanne dünsten. Tomatenmark dazugeben. Den restlichen Spinat und die Tomaten unterheben und für etwa 2 min. erwärmen. Mit dem Tomatensaft ablöschen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Cannelloni mit der Spinat- Käse- Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Anschließend mit der Soße übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 40-45 min backen. Die Mozzarellakugel würfeln und nach der Hälfte der Zeit über die Cannelloni streuen.
4.TIPP: Wer mag, nimmt Frischkäse mit Kräutern, für noch mehr geschmack :)
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vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Spinat-Ziegenfrischkäse-Füllung“