Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 60 g |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Getrocknete Tomaten in Öl 280g) | 1 Glas |
handvoll Basilikumblätter | 1 |
Balsamicoessig | 4 El |
ger. Parmesan | 200 g |
Paprikapulver, Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln in Salzwaser kochen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett unter wenden anrösten, aus der Pfanne nehmen. 2. Mozzarella und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Tomaten abtropfen lassen( Öl auffangen). Basilikum von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. 3. Ausgekühlten Nudeln, Basilikum, Mozzarella, Pinienkerne, Essig, Parmesan und etwas Tomatenöl mischen. Mit allen Gewürzen abschmecken und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat auf italienische Art“