1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat auf italienische Art

Nudelsalat auf italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle500 g
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne60 g
Mozzarella2 Kugeln
Frühlingszwiebeln3
Getrocknete Tomaten in Öl 280g)1 Glas
handvoll Basilikumblätter1
Balsamicoessig4 El
ger. Parmesan200 g
Paprikapulver, Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln in Salzwaser kochen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett unter wenden anrösten, aus der Pfanne nehmen. 2. Mozzarella und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Tomaten abtropfen lassen( Öl auffangen). Basilikum von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. 3. Ausgekühlten Nudeln, Basilikum, Mozzarella, Pinienkerne, Essig, Parmesan und etwas Tomatenöl mischen. Mit allen Gewürzen abschmecken und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich