1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen mit Kassler

Bohnen mit Kassler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen400 Gramm
Kasslerrücken ohne Knochen500 Gramm
Zwiebeln frisch4 Stück
Öl2 Esslöffel
gehackte Zitronenmelisse2 Esslöffel
Weißwein200 ml
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasslerrücken in Scheiben dann in Würfeln schneiden

    2.Zwiebeln klein schneiden

    3.Grüne Bohnen ca. 6 Minuten in kochendes Salzwasser garren, abgießen und in Eiswasser abschrecken und in kleine Stücke schneiden

    4.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Kassler darin und bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten, und dann herausnehmen

    5.1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz andünsten

    6.Die Bohnen dazu geben, Weißwein zugießen und alles zugedeckt 2-3 Minuten garen

    7.die Kasslerwürfel wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenmelisse bestreuen

    8.Besonders prakltisch: Alles kann in einer Pfanne geschmort werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich