1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Geschnetzeltes

Kasseler Geschnetzeltes

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün200 Gramm
Kasseler250 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Weißwein100 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenmelisse frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und schräg quer halbieren.6 Minuten in kochendem Salzwassergaren,abgießen und abschrecken.Kasseler in Würfel schneiden.Zwiebeln fein würfeln.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Kasseler darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten,herausnehmen.1 EL Öl in die Pfanne geben,die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten,Bohnen dazugeben,

  • 2.Wein zugießen und alles zugedeckt 2-3 Minuten garen.Kasseler wieder in die Pfanne geben,alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich