Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün | 200 Gramm |
Kasseler | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Weißwein | 100 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenmelisse frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und schräg quer halbieren.6 Minuten in kochendem Salzwassergaren,abgießen und abschrecken.Kasseler in Würfel schneiden.Zwiebeln fein würfeln.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Kasseler darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten,herausnehmen.1 EL Öl in die Pfanne geben,die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten,Bohnen dazugeben,
2.Wein zugießen und alles zugedeckt 2-3 Minuten garen.Kasseler wieder in die Pfanne geben,alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kasseler Geschnetzeltes“