Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tasse rote Linsen ungekocht | 1 kleine |
Wasser | ¼ L. |
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
Kastenbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser erhitzen und die Linsen mit der Brühe darin garen. Nach der Hälfte der Kochzeit die Tomaten aus der Dose dazufügen. Alles schön pikant abwürzen und den Knobi reinpressen. Aufkochen und fertig garen. Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Teller servieren. Dazu gab es 2 Scheiben Kastenbrot. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Tomatige Linsensuppe im Asiastil“