1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Kartoffelbett mir geringelten rote Beete

Lachsfilet auf Kartoffelbett mir geringelten rote Beete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
gelbe rote Beete1
geringelte rote Beete1
Kartoffeln, mehlig3
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
frische Kräuter etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rote Beete kurz blanchieren, damit die Schale leichter abgeht. Anschliessend schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter anbraten, mit Salz würzen.

    2.Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Das Kochwasser abgießen und einen guten Schuß Milch hinzugeben. Wer mag kann auch einen Klecks Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln zerstampfen bis ein schöner sämiger Kartoffelbrei entsteht. Nun die frischen Kräuter unterrühren. Ich nehm immer was ich grade so im Garten oder Tiefkühlfach habe ;-)

    3.Das Lachsfilet säubern, abtrocknen, salzen und pfeffern. Wer mag kann auch ein bisschen Zitronensaft einreiben. Den Lachs nicht zu heiß von beiden Seiten in Butter anbraten.

    4.Hübsch anrichten und Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Kartoffelbett mir geringelten rote Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich