Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Curry | ½ TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Pfirsichsaft | 6 EL |
Dosenpfirsiche | 700 g |
Cocktailsoße | ½ Flasche |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Putenfleisch in streifen schneiden,kurz in Öl anbraten,ein wenig salzen und pfeffern 2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Fond mit Pfirsichsaft ablöschen 3.Curry,Ketchup,Cocktailsoße,Tomatenmark und Sahne unterrühren 4.Pfirsiche in Spalten schneiden,mit dem Fleisch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben 5.Die Soße über das Fleischgemisch gießen und den Käse überstreuen Das Ganze kann man auch ein Tag vorher vorbereiten;über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Putenfilet mit Pfirsichspalten“