1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mit Pfirsichspalten

Putenfilet mit Pfirsichspalten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet500 g
Sahne300 ml
Curry½ TL
Tomatenketchup3 EL
Tomatenmark3 EL
Pfirsichsaft6 EL
Dosenpfirsiche700 g
Cocktailsoße½ Flasche
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Putenfleisch in streifen schneiden,kurz in Öl anbraten,ein wenig salzen und pfeffern 2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Fond mit Pfirsichsaft ablöschen 3.Curry,Ketchup,Cocktailsoße,Tomatenmark und Sahne unterrühren 4.Pfirsiche in Spalten schneiden,mit dem Fleisch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben 5.Die Soße über das Fleischgemisch gießen und den Käse überstreuen Das Ganze kann man auch ein Tag vorher vorbereiten;über Nacht in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mit Pfirsichspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich