1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Pfirsich in Currysoße

Hähnchenbrust mit Pfirsich in Currysoße

7 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste6
Sojasoße50 ml
Pfirsich1 Dose
Soße:
Currysoße aus der Flasche1
Sahne1 Becher
Schmand2 Becher
Pfirsich Fruchtnektar200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinagewürz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
  • 1.Fleisch gut abspülen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in einer eingefetteten Auflaufform mit der Sojasoße 3 - 4 Stunden marinieren.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft (200 ml) auffangen.

    3.Die in Spalte geschnittenden Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen.

    4.Die Zutaten für die Soße miteinander verrühren und über das Fleisch geben.

    5.Den Auflauf dann im Backofen ca. 60 Min. garen. Mit Reis und Salat servieren.

    6.Ich hatte kurz vor dem Ende der Garzeit noch einen kleingeschnittenden Mozzarella auf dem Auflauf verteilt - hat man aber nicht rausgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pfirsich in Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich