Apfel Muffin

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 100 gr
Zucker 100 gr
Salz 1 Prise
Eier 2
Mehl 200 gr
Backpulver 2 Tl
Buttermilch 100 ml
Äpfel 2
Zimt und Rum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1539 (367)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen und kleinschneiden,dann in Rum und Zimt je nach Geschmack einlegen. Margarine mit Zucker schaumig schlagen ,Eier und Salz dazugeben,Mehl mit Backpulver mischen und mit der Buttermilch zu dem Teig geben und alles miteinander verrühren ,Apfelstücke unterheben. Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen und auf 180 Grad ca. 20 Minuten Backen.

2.Teig in vorbereitete Muffinformen geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten Backen

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Muffin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel Muffin“