Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | etwas |
Gurke frisch | etwas |
Paprika gelb, Paprika orange, Paprika rot, Paprika grün | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Tomaten | etwas |
Blattsalat | etwas |
Gewürze | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Fetakäse | etwas |
Ei hart gekocht | etwas |
Dressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Gemüse schön unter Wasser säubern und vierteln, Blattsalat Mundgerecht zupfen, alles in eine Schüssel ,Sonnenblumenöl, Gewürze drüber geben und vermengen,
2.auf einen tiefen Teller servieren und in Scheiben geschnittene Eier und Dressing drüber. Dazu schmeckt auch mal ein Tost
3.schnell und schmeckt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „bunter Salat“