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Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse100 g
Semmelbrösel1 EL
Wan Tan TK-Nudelblätter10 Stück
Eigelb1 Stück
Walnusskerne100 g
Walnussöl3 EL
Olivenöl2 EL
Rucola200 g
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Feigen5 Stück
Öl500 ml
Honig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ziegenfrischkäse mit Semmelbrösel mischen. Auf jeden Wan Tan jeweils 1 TL Ziegenfrischkäse geben. Die Ränder mit Eigelb einpinseln. Teigblätter zu einem Dreieck falten. Die Ränder müssen gut verschlossen sein.

    2.Nüsse mit Walnussöl und Olivenöl mischen und fein pürieren. Salat waschen und trocken schleudern. Salat mit 1 EL Pesto und Balsamico marinieren und salzen und pfeffern. Die Feigen abwaschen und in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Wan Tan knusprig braun darin ausbacken. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Den Salat und die Feigen auf die Teller verteilen. Pro Portion 2 Wan Tan darauf anrichten. Abschließend Wan Tan mit Honig beträufeln. Restliches Pesto dazu servieren.

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