Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 10 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Walnusskerne | 100 g |
Walnussöl | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Rucola | 200 g |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Feigen | 5 Stück |
Öl | 500 ml |
Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett66,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Ziegenfrischkäse mit Semmelbrösel mischen. Auf jeden Wan Tan jeweils 1 TL Ziegenfrischkäse geben. Die Ränder mit Eigelb einpinseln. Teigblätter zu einem Dreieck falten. Die Ränder müssen gut verschlossen sein.
2.Nüsse mit Walnussöl und Olivenöl mischen und fein pürieren. Salat waschen und trocken schleudern. Salat mit 1 EL Pesto und Balsamico marinieren und salzen und pfeffern. Die Feigen abwaschen und in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Wan Tan knusprig braun darin ausbacken. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Den Salat und die Feigen auf die Teller verteilen. Pro Portion 2 Wan Tan darauf anrichten. Abschließend Wan Tan mit Honig beträufeln. Restliches Pesto dazu servieren.
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vom
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