1. Home
  2. Rezept
  3. schwedische apfeltorte

schwedische apfeltorte

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
1 fertigen tortenboden oder selber machen etwas
größere äpfel raspeln4
zucker normale größe1 tasse
wasser½ tasse
eier2
saucenpulver vanille, kleine päckchen3
butter50 Gramm
saft einer zitrone etwas
Schlagsahne1 becher
raspelschokolade zur verziehrung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.äpfel-wasser und zucker dünsten, eier und vanillepulver anrühren. dann zu den äpfeln geben, und aufkochen, immer umrühren . butter und zitronensaft dazu geben.tortenring um den boden legen. und die heiße apfelmasse darauf verteilen. dann auf die abgekühlte masse die geschlagene sahne verteilen. zum schluß die schokosteußel darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „schwedische apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich