1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterhuhn mit reis

Kräuterhuhn mit reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
Tk 8 Kräutermischung40 Gramm
Langkornreis2 Tassen
mittelalten Gauda100 Gramm
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry etwas
Senf1 TL
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchen in einer Pfanne anbraten. " Tassen Reis mit 4 Tassen Wasser in deinen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, solange bis keine flüssigkeit mehr im topf ist. Das angebratene Hähnchen in eine Auflaufform geben und den ofen auf 200° vorheizen. Danach gebe ich die 2 Becher schmand in einen Topf und gieße es mit der gemüsebrühe auf. Dieses Würze ich mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und dem TL Senf. GAnz zum schluß gebe ich ein halbes Päckchen von der TK 8 Kräuter mischung rein. Die Soße schütte ich dann übeer das Hähnchen und streue dann den Käse drüber. Dieses kommt dann für ca. 15 min. in den Ofen. Ich serviere es dann mit dem reis auf dem Teller. Schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterhuhn mit reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich