Hähnchen mit Reis

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet 750 gr
Reis 375 gr
Hühnerbrühe 700 ml
Sahne 7 % 125 gr
Kaisergemüse - tiefgefroren 1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle etwas

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch in der Pfanne scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Anschließend in Alufolie einpacken und im Ofen bei ca. 150 Grad weiter garen.

2.Parallel dazu den Reis kochen.

3.Zu dem Fleischfond die Hühnerbrühe, sowie Sahne und Kräuter dazugeben, aufkochen - bei Bedarf die Soße dicken.

4.Das Kaisergemüse nach Vorgabe zubereiten.

5.Anschließend das Fleisch, den Reis, das Gemüse auf einem Teller drapieren und die Soße darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen mit Reis“