Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beluga-Linsen | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Pfirsiche | 4 Stück |
Rucola | 100 g |
Ziegenkäse /Crottin de Chavignol ) | 2 |
Zitrone | ½ Saft |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Linsen in einem Sieb waschen.Die Gemüsebrühe mit Essig zum Kochen bringen und die Linsen darin 30 - 35 Minuten bissfest garen.In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.Den Grill des Backofen vorheizen.Die Pfirsiche waschen, halbieren,entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.Den Rucola waschen und trocken schleudern.Die Ziegenkäse halbieren und aufeinem Backblech mit Backpapier im vorgeheiztenBackofen goldbraun grillen.In der Zwischenzeit die Pfirsche mit den Linsen und dem Rucola vermischen und auf Teller verteilen. Die Käsehälften an denSalat setzen und alles mit Zitronensaft,Honig und Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
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