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dicker Bohneneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel500 g
Frikadellen, gekaufte3 Stk.
Bohnen1 Glas
Bechamél-Sauce
Butter2 EL
Mehl3 EL
Milch200 ml
Brühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in 1cm große Würfel schneiden.. Bohnen abgießen und das Wasser davon auffangen. Frikadellen in 1cm große Würfel schneiden.

    2.Kartoffelwürfel kurz in Salzwasser kochen, sie werden schnell weich. Kartoffeln abgießen.

  • Bechamél-Sauce

    3.Butter in einem größeren Topf schmelzen, Mehl dazugeben und 1min rühren. Mit kalter Milch ablöschen und glatt rühren.

    4.Brühe und aufgefangenes Bohnenwasser dazugeben (es soll eine dicke Sauce entstehen). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Kartoffeln, Frikadellen und Bohnen in die Sauce geben und alles unter rühren erhitzen. (Es sollte ein ziemlich dicker Eintopf enstehen)

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    Rezept von Skaikru
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