Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 500 g |
Frikadellen, gekaufte | 3 Stk. |
Bohnen | 1 Glas |
Bechamél-Sauce | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, in 1cm große Würfel schneiden.. Bohnen abgießen und das Wasser davon auffangen. Frikadellen in 1cm große Würfel schneiden.
2.Kartoffelwürfel kurz in Salzwasser kochen, sie werden schnell weich. Kartoffeln abgießen.
Bechamél-Sauce
3.Butter in einem größeren Topf schmelzen, Mehl dazugeben und 1min rühren. Mit kalter Milch ablöschen und glatt rühren.
4.Brühe und aufgefangenes Bohnenwasser dazugeben (es soll eine dicke Sauce entstehen). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Kartoffeln, Frikadellen und Bohnen in die Sauce geben und alles unter rühren erhitzen. (Es sollte ein ziemlich dicker Eintopf enstehen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „dicker Bohneneintopf“