1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Curry Käse Schnitzel

Vegetarisches Curry Käse Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei2 Stk.
Paniermehl150 g
Milch50 ml
Geriebenen Mozzarella50 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.100g Paniermehl in eine Schüssel geben und die Milch dazu giessen.

  • 2.Beide Eier, die gehackte Zwiebel das Salz, den Käse und das Curry ebenfalls dazu geben.

  • 3.Alles gut miteinander vermengen.

  • 4.Nun in einem flachen Teller, das restliche Paniermehl verteilen.

  • 5.Die Hände mit kaltem Wasser abspülen. Etwas von der Masse aus der Schüssel in die Hände nehmen und zu einer Schnitzelform flach drücken.

  • 6.Das geformte Schnitzel nun in den Teller legen und von oben in das Paniermehl drücken. Einmal wenden, so dass das gesamte Schnitzel gleichmässig paniert ist.

  • 7.In einer Beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter zugabe von Öl oder Butter, während 3-5min je Seite goldbraun braten.

  • 8.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Curry Käse Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich