Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 2 Stk. |
Paniermehl | 150 g |
Milch | 50 ml |
Geriebenen Mozzarella | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.100g Paniermehl in eine Schüssel geben und die Milch dazu giessen.
2.Beide Eier, die gehackte Zwiebel das Salz, den Käse und das Curry ebenfalls dazu geben.
3.Alles gut miteinander vermengen.
4.Nun in einem flachen Teller, das restliche Paniermehl verteilen.
5.Die Hände mit kaltem Wasser abspülen. Etwas von der Masse aus der Schüssel in die Hände nehmen und zu einer Schnitzelform flach drücken.
6.Das geformte Schnitzel nun in den Teller legen und von oben in das Paniermehl drücken. Einmal wenden, so dass das gesamte Schnitzel gleichmässig paniert ist.
7.In einer Beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter zugabe von Öl oder Butter, während 3-5min je Seite goldbraun braten.
8.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Curry Käse Schnitzel“