Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Quark: | |
---|---|
Magerquark | 500 gr. |
Knoblauch gewürfelt | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 6 TL |
Sauerrahm | ¼ Becher |
Milch | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Für die Garnelen: | |
---|---|
Garnelen nach Wahl | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Für den Quark:
1.Alle Zutaten zusammenmischen und kalt stellen.
Für die Garnelen:
2.Den Koblauch einige Sekunden in dem Öl anbraten, so dass das Aroma frei wird. Garnelen anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten auf Folienkartoffeln
3.Folienkartoffeln (die vorher, schon nach Belieben zubereitet wurden) längst aufschneiden und mit Quark füllen. Die Garnelen reinstecken in den Quark. (für jede Kartoffel 5-6 Garnelen) Mhhhmm.. lecker :) Vllt. noch auf dem Teller vorher Balsamico verteilen (Ich meine nicht den Essig, sondern das mehr dickflüssige Zeug :D )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kräuterquark und Garnelen für Folienkartoffeln“