Kräuterquark und Garnelen für Folienkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Quark:
Magerquark500 gr.
Knoblauch gewürfelt2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne6 TL
Sauerrahm¼ Becher
Milch etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Für die Garnelen:
Garnelen nach Wahl etwas
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für den Quark:

    1.Alle Zutaten zusammenmischen und kalt stellen.

  • Für die Garnelen:

    2.Den Koblauch einige Sekunden in dem Öl anbraten, so dass das Aroma frei wird. Garnelen anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten auf Folienkartoffeln

    3.Folienkartoffeln (die vorher, schon nach Belieben zubereitet wurden) längst aufschneiden und mit Quark füllen. Die Garnelen reinstecken in den Quark. (für jede Kartoffel 5-6 Garnelen) Mhhhmm.. lecker :) Vllt. noch auf dem Teller vorher Balsamico verteilen (Ich meine nicht den Essig, sondern das mehr dickflüssige Zeug :D )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark und Garnelen für Folienkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark und Garnelen für Folienkartoffeln