1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Avocado reif2 große
Zitrone frisch½
Zucker1 TL
Salz½ TL
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Basilikum3 Blätter
Rapsöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf1 TL
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel auskratzen. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Dazu den Saft einer halben Zitrone, den Zucker, das Salz, das Öl, den Vollmilchjoghurt, den Senf, den Pfeffer, den Sesam und ein paar gehackte Basilikumblätter tun und mit einer Gabel weiter cremig rühren. Wer will kann dazu noch Garnelen oder Krabben untermischen.

    3.So eignet sich das ganze als prima Brotaufstrich, oder wo mir das ganze am besten schmeckt, als Soße zu Pasta (einfach mal ausprobieren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich