Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gewaschene und geschälte Kartoffeln, mehlig kochend | 1,40 Gr. |
rote Chilischotenstreifen | 2 |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Wasser | 1 ½ L |
Sahne | 1 Becher |
Fleischbrühe | 4 Würfel |
Majoran, getrocknet | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Wasser zum Kochen bringen. Alles schon mal stark mit der Fleischbrühe und den Gewürzen, Kräutern, Chili und Knobi versehen. Garkochen und mit einem Pürierstab pürieren bis eine sämige Suppe entstanden ist.
2.Mit Sahne verfeinern und pikant abwürzen. Dazu gab es als Einlage angebratenen Steinpilze. Schmeckte mir und meinen Gästen famos! Das war der erste Gang des Geburtagsessens! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Scharfe Kartoffelcremesuppe â la Gudrun“