1. Home
  2. Rezept
  3. Karelische Piroggen

Karelische Piroggen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Wasser4 dl
Salz1 TL
Roggenmehl/ Vollkornmehl2 ½ dl
Weizenmehl5 dl
Reis1 ½ dl
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In das Mehl nach und nach 3 dl gesalzenes Wasser(angewärmt) [evtl. etwas mehr] geben und zu einem Teig verkneten. Etwas ruhen lassen.

  • 2.Reis gar kochen, etwas Salz und etwas Butter (evtl. je nach Geschmack ein kleingehacktes Ei) unterrühren. (Reismasse kann auch durch Kartoffelpüree ersetzt werden)

  • 3.Bei 150° C ca 20 min backen.

  • 4.dazu: Butter mit einem hartgekochten Ei und etwas Salz puriren, fertige Piroggen damit bestreichen (schmeckt nicht jedem!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Karelische Piroggen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich