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Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis

30 Min

Zutaten für 20 Personen

Muskatkürbis
1000 Gramm
Himbeere tiefgefroren
250 Gramm
Erdbeere tiefgefroren
250 Gramm
Wasser
3 Liter
Süßstoff
2 Esslöffel
Tamarindenpaste
1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Muskatkürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein Topf Wasser und ganze Obst dazu geben. Süsstoff und Tamarinde ( oder Saft 2 Frische Zitronet) dazu geben und 15 Minuten kochen. Man kan auch Buternutkürbis dafür nehmen. Fertige Kompott noch Heiß in Glässer füllen. Mit dem Deckel zu machen und auf kopf ( Deckel ) umdrehen zum abkülen. Dadurch werden die Gläser dicht verschlossen und halten länger. Nach Bedarf kan gegessen werden. Schmeckt super Gut.

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