Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis

von Kochmamma
Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis - Rezept
   FÜR 20 PERSONEN
1000 Gramm
Muskatkürbis
250 Gramm
Himbeere tiefgefroren
250 Gramm
Erdbeere tiefgefroren
3 Liter
Wasser
2 Esslöffel
Süßstoff
1 Esslöffel (gestrichen)
Tamarindenpaste
Muskatkürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein Topf Wasser und ganze Obst dazu geben. Süsstoff und Tamarinde ( oder Saft 2 Frische Zitronet) dazu geben und 15 Minuten kochen. Man kan auch Buternutkürbis dafür nehmen. Fertige Kompott noch Heiß in Glässer füllen. Mit dem Deckel zu machen und auf kopf ( Deckel ) umdrehen zum abkülen. Dadurch werden die Gläser dicht verschlossen und halten länger. Nach Bedarf kan gegessen werden. Schmeckt super Gut.